Vous êtes nombreux à me réclamer des recettes de cuisine "bonnes pour la santé" aux huiles essentielles. Celle-ci, toute simple, remporte généralement un vif succès. Elle est extraite de ce petit livre qui vient de sortir : Mes petites recettes magiques aux huiles essentielles.
Champignons croquants au fenouil
Immunité, antiballonnements
Préparation : 10 minutes
500 g de champignons de Paris
1 c. à s. de moutarde
1 yaourt
1 c. à s. de crème fraîche légère
2 c. à s. de pignons de pin
2 gouttes d’HE de fenouil
Sel, poivre
Lavez et émincez les champignons. Mettez-les dans un saladier avec les pignons de pin.
Mélangez le yaourt avec la moutarde, la crème fraîche et l’huile essentielle de fenouil. Salez et poivrez. Versez la sauce sur les champignons, remuez consciencieusement et servez bien frais. Servez en version familiale, dans un saladier, ou « perso », dans des verrines.